JAKARTA - Toyota Alphard 2.4 G bekas 2004 dengan plat nomor genap ini dibanderol Rp 139 juta.
Trend belakangan di Indonesia adalah, hampir setiap pesohor mulai dari selebritis hingga pejabat negara menggunakan Toyota Alphard. MPV mewah ini sontak menjadi simbol kemampanan seseorang berkat paduan desain elegan, interior mewah dan nyamanan serta tentu menyandangan nama besar Toyota.
Saat ini, harga Baru Toyota Alphard 2020 (harga resmi Toyota) berada di angka Rp 1 miliar.
- Toyota Alphard 2.5 X A/T Rp 1.041.250.000
- Toyota Alphard 2.5 G A/T Rp 1.195.650.000
- Toyota Alphard 3.5 Q A/T Rp 1.952.150.000
Bagi banyak kalangan mungkin masih menjadi impian untuk memiliki mobil dengan banderol di atas Rp 1 miliar. Namun demikian bukan berarti kesempatan untuk memiliki Alphard pupus, masih ada alternatif dengan membeli mobil bekasnya yang harganya tak lebih dari sebuah mobil LCGC.
Seperti 1 unit Toyota Alphard 2.4 G 2004 yang ditawarkan dealer mobil bekas Sidolin Motor Cideng, Jakarta Pusat. Harga yang ditawarkan cukup menarik untuk mobil berusia 16 tahun ini yakni Rp 139 juta.
Dalam deskripsinya Sidolin Motor juga menyebut bahwa mobil yang perpanjangan STNKnya bulan Oktober ini atas nama sendiri alias tangan pertama dari baru. Dan pembelinya nanti diberikan kesempatan meminjam KTP untuk satu kali perpanjang. Cukup menghemat budget karena Anda bisa menabung terlebih dahulu sebelum melakukan ganti nama tahun depannya.
Alphard 2.4 G bekas 2014 ini juga disebut dalam kondisi mulus luar-dalam (eksterior-interior) dan siap pakai. Lainnya, mobil ini punya nopol genap, cocok jadi tunggangan kedua Anda yang saat ini punya mobil dengan nomor ganjil.
Untuk informasi lebih lanjut Anda bisa klik link berikut ini. Dan jika makin serius, Anda wajib untuk menyambangin dealer Sidolin Motor, lihat kondisi Alphard 2.4 G bekas 2014 ini secara langsung.
Di sana tentu Anda bisa melakukan negosiasi untuk mendapatkan penawaran harga terbaik. Yang wajib Anda ingat, pastikan untuk mematuhi protokoler kesehatan di masa pandemi Covid-19 ini dalam setiap aktivitas yang Anda lakukan, termasuk hunting mobil bekas.[Ari]
Berita Utama

Kia Carens di Indonesia Akhirnya Tanpa Varian Diesel, Apa Alasannya?
Berita Otomotif
Naik Harga ‘Tipis’, New Audi Q7 Mild Hybrid Cuma Ada 6 Unit Tahun Ini
Berita Otomotif