add attachement bookmark chat check-circle check-success check checkbox-check checkbox close compare content-paste cooperate cross-circle delete exit favorite-outline favorite filter flag grid Invisible mail open-window pencil print search send settings share sort speech star support Tools upload view applicator blur-outline Brakes bulb Bulk-Removal Bulk-Upload Car-type Car-Weight Car check-badge check-round clock-outline close-round crop-1 details-page Driving duplicate Engine Entertainment filter Graph Home list listing-rejected Listings Moderation Motorbike package photo-error photo-upload rectangle registration-card Remark Report rotate-left-2 rotate-right-2 share sort speedometer spray Stering Suspension Transfer transmission-2 trash-delete trash unlisted User-Management wheel working blur crop flip-horizontal flip-verticle move rotate-left rotate-right rotate zoom-in zoom-out app-1 arrow-up-rounded Camera iCarCoins-Color iCarCoins Language Link off setting calendar call car-front Car-Seat car-side-front meter paint-brush quote-left quote-right search-car shield transmission two-car user-formal camera device-desktop device-phone device-tablet folder photo play video-camera video app arrow-down arrow-left arrow-right arrow-up caret-down caret-up chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up Menu more-alt more briefcase clock-fill compass hot layer location lock paragraph poll user users validated-buyer verified-sheild product-bump-square product-bump product-combo-square product-combo product-feature-square product-feature product-highlight-square product-highlight product-hotdeal-square product-hotdeal product-showcase-square product-showcase Product trusted outline verified product-video-square product-video error info notifications timelapse tips warning android apple social-facebook social-googleplus social-instagram social-line-alt social-line-1 social-rss social-twitter social-whatsapp social-youtube 1

Mobil ini sudah terjual.

Tenang, kami punya banyak mobil lainnya yang masih tersedia

Silahkan cari mobil lainnya yang anda sukai atau coba pencarian lain

MIRIP DENGAN smart fortwo

Diperbarui pada: 09 Juni 2022

2010 smart fortwo At Hitam

Diperbarui pada: 09 Juni 2022
Tawaran Terbaik dari Mobil123.com

BUAT KALIAN YG LAGI CARI MOBIL PALING NYAMAN DAN BANYAK DIMINATI!!! Pas banget deh siapa sih yg gatau mobil hits satu ini Dan yg pasti kondisi super terawat siap pakai aja!! sekarang ganti mobil GAPERLU PAKE MAHAL!

MERCY SMART FORTWO AT HITAM 2010
Tahun pembuatan 2010
Tahun pemakaian 2010
Tangan pertama
Kilometer 22rb
Pajak bln 2

KELENGKAPAN MOBIL SEMUA ADA!
AC FULL DINGIN MENGGIGIL!
KAKI KAKI MASIH SUPER ENAK!
FULL ORIGINAL!

Jaminan dari showroom : Mobil bukan bekas tabrak Bukan bekas banjir Mesin dan matic tdk pernah jebol atau mengarah ke jebol Surat surat lengkap dan asli

Menerima pembelian CASH , KREDIT , DAN TUKAR TAMBAH PROSES KREDIT MUDAH DAN CEPATT!! ADA DP RINGANN JUGA!

Bekerja sama dengan leasing besar:
BCA FINANCE
NIAGA FINANCE
MEGA FINANCE

HARGA KHUSUS KREDIT 198jt

Dan juga semua unit di showroom kita sudah di cek oleh Otospector jadi sudah bergaransi yaa..

Dan jugaa jika salah satu jaminan dari kita terindikasi jaminan uang balik full 100% tanpa ada pemotongan sedikitpun!!!

Yukk capcuss segera ke king gallery untuk dapetin best price nya langsung hubungi anggia yaa ...

Pasar mobil kemayoran blok Y6-Y7 dan Z12-Z15 nama showroom KING GALLERY , bertemu dengan ANGGIA

ANGGIA MARTA
****/****
Lebih

Transmisi

Transmisi Automatic

General

Pintu 2
Kapasitas Kursi 2

Spesifikasi Mesin

Engine CC 999
Tipe Bahan Bakar Pertamax

* Spesifikasi dan peralatan telah bersumber dari Redbook dan didasarkan pada spesifikasi standar pabrikan. Spesifikasi sebenarnya untuk kendaraan mungkin berbeda, silahkan konfirmasi dengan penjual.

** Deskripsi kondisi kendaraan disediakan oleh pemasang iklan. Hati-hati terhadap modus penipuan dan pastikan Anda telah memeriksa langsung kondisi serta dokumen kendaraan sebelum melakukan transaksi apapun. Kelalaian untuk tidak melakukan pemeriksaan fisik dan dokumen bukan merupakan tanggung jawab Mobil123.com.

Hitung Kredit Mobil

Gunakan kalkulator untuk menghitung angsuran bulanan dan temukan pinjaman terbaik untuk mobil idamanmu
Sila masukkan uang muka(%) yang valid
Nilai Pinjaman
Rp
Suku bunga adalah perkiraan dan mungkin berbeda berdasarkan evaluasi kredit dan jumlah pinjaman dari lembaga keuangan
Besaran nilai uang muka dan angsuran bulanan ini hanya berupa ilustrasi saja dikarenakan adanya komponen biaya tambahan untuk asuransi dan jasa lainnya dari lembaga keuangan yang Anda pilih.
King Gallery
King Gallery
Dealer DKI Jakarta Kemayoran

Terjual

Review Pengguna Kirimkan Ulasan Anda

MIRIP DENGAN smart fortwo

You can compare maximum 4 mobil at a time.
Bandingkan mobil
2010 smart fortwo At Hitam
Dealer DKI Jakarta Jakarta Pusat Kemayoran
Rp 198.000.000
Bagikan

Terjual