add attachement bookmark chat check-circle check-success check checkbox-check checkbox close compare content-paste cooperate cross-circle delete exit favorite-outline favorite filter flag grid Invisible mail open-window pencil print search send settings share sort speech star support Tools upload view applicator blur-outline Brakes bulb Bulk-Removal Bulk-Upload Car-type Car-Weight Car check-badge check-round clock-outline close-round crop-1 details-page Driving duplicate Engine Entertainment filter Graph Home list listing-rejected Listings Moderation Motorbike package photo-error photo-upload rectangle registration-card Remark Report rotate-left-2 rotate-right-2 share sort speedometer spray Stering Suspension Transfer transmission-2 trash-delete trash unlisted User-Management wheel working blur crop flip-horizontal flip-verticle move rotate-left rotate-right rotate zoom-in zoom-out app-1 arrow-up-rounded Camera iCarCoins-Color iCarCoins Language Link off setting calendar call car-front Car-Seat car-side-front meter paint-brush quote-left quote-right search-car shield transmission two-car user-formal camera device-desktop device-phone device-tablet folder photo play video-camera video app arrow-down arrow-left arrow-right arrow-up caret-down caret-up chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up Menu more-alt more briefcase clock-fill compass hot layer location lock paragraph poll user users validated-buyer verified-sheild product-bump-square product-bump product-combo-square product-combo product-feature-square product-feature product-highlight-square product-highlight product-hotdeal-square product-hotdeal product-showcase-square product-showcase Product trusted outline verified product-video-square product-video error info notifications timelapse tips warning android apple social-facebook social-googleplus social-instagram social-line-alt social-line-1 social-rss social-twitter social-whatsapp social-youtube 1

Mobil ini sudah terjual.

Tenang, kami punya banyak mobil lainnya yang masih tersedia

Silahkan cari mobil lainnya yang anda sukai atau coba pencarian lain

MIRIP DENGAN Chrysler 300C

Diperbarui pada: 10 Februari 2022

2013 Chrysler 300C Pentastar 3.6 Putih Sedan

Diperbarui pada: 10 Februari 2022
Tawaran Terbaik dari Mobil123.com

BUAT KALIAN YG LAGI CARI MOBIL SEDAN PALING NYAMAN!! Pas banget deh siapa sih yg gatau mobil hits satu ini Dan yg pasti kondisi super terawat siap pakai aja!! sekarang ganti mobil GAPERLU PAKE MAHAL!

CHRYSLER 300C PENTASTAR 3.6 AT PUTIH 2013
Tahun pembuatan 2013
Tahun pemakaian 2013
Tangan pertama
Kilometer 12RB
Pajak bln 11

KELENGKAPAN MOBIL SEMUA ADA!
AC FULL DINGIN MENGGIGIL!
KAKI KAKI MASIH SUPER ENAK!
FULL ORIGINAL!

Jaminan dari showroom :
Mobil bukan bekas tabrak
Bukan bekas banjir
Mesin dan matic tdk pernah jebol atau mengarah ke jebol
Surat surat lengkap dan asli

Menerima pembelian CASH , KREDIT , DAN TUKAR TAMBAH
PROSES KREDIT MUDAH DAN CEPATT!! ADA DP RINGANN JUGA!

Bekerja sama dengan leasing besar:
BCA FINANCE
NIAGA FINANCE
MEGA FINANCE

HARGA KHUSUS KREDIT 475JT

Dann juga semua unit di showroom kita sudah di cek oleh Otospector jadi sudah bergaransi yaa..
Dan jugaa jika salah satu jaminan dari kita terindikasi jaminan uang balik full 100% tanpa ada pemotongan sedikitpun!!!

Yukk capcuss segera ke king gallery untuk dapetin best price nya langsung huhungi anggia yaa ...
Pasar mobil kemayoran blok Y6-Y7 dan Z12-Z15 nama showroom KING GALLERY , bertemu dengan ANGGIA
Lebih

Transmisi

Transmisi Automatic
Jumlah Gir 8

General

Pintu 4
Kapasitas Kursi 5
Dirakit Complete Built Up (CBU)

Spesifikasi Mesin

Engine CC 3604
Tenaga Puncak (hp) 282
Tenaga Putaran Puncak (Nm) 340
Injeksi Langsung Multi-Point Injection
Aspirasi Aspirated
Tipe Bahan Bakar Pertamax

Kinerja & Ekonomi

Konsumsi Bahan Bakar (L/100km) 9.4

Dimensi dan Berat

Panjang (mm) 5044
Lebar (mm) 1902
Tinggi (mm) 1492
Jarak Roda (mm) 3052
Berat Kosong (kg) 1828

Comfort

Power steering Power Steering
Lainnya Stabiliser bar

Convenience

Parking brake Park Brake - Foot Operated

* Spesifikasi dan peralatan telah bersumber dari Redbook dan didasarkan pada spesifikasi standar pabrikan. Spesifikasi sebenarnya untuk kendaraan mungkin berbeda, silahkan konfirmasi dengan penjual.

** Deskripsi kondisi kendaraan disediakan oleh pemasang iklan. Hati-hati terhadap modus penipuan dan pastikan Anda telah memeriksa langsung kondisi serta dokumen kendaraan sebelum melakukan transaksi apapun. Kelalaian untuk tidak melakukan pemeriksaan fisik dan dokumen bukan merupakan tanggung jawab Mobil123.com.

Hitung Kredit Mobil

Gunakan kalkulator untuk menghitung angsuran bulanan dan temukan pinjaman terbaik untuk mobil idamanmu
Sila masukkan uang muka(%) yang valid
Nilai Pinjaman
Rp
Suku bunga adalah perkiraan dan mungkin berbeda berdasarkan evaluasi kredit dan jumlah pinjaman dari lembaga keuangan
Besaran nilai uang muka dan angsuran bulanan ini hanya berupa ilustrasi saja dikarenakan adanya komponen biaya tambahan untuk asuransi dan jasa lainnya dari lembaga keuangan yang Anda pilih.
King Gallery
King Gallery
Dealer DKI Jakarta Kemayoran

Terjual

Review Pengguna Kirimkan Ulasan Anda

MIRIP DENGAN Chrysler 300C

Merek Mobil Bekas / Seken Populer

Merek Mobil Baru Populer

Jenis Mobil Populer

Lokasi Populer

You can compare maximum 4 mobil at a time.
Bandingkan mobil
2013 Chrysler 300C Pentastar 3.6 Putih Sedan
Dealer DKI Jakarta Jakarta Pusat Kemayoran
Rp 475.000.000
Bagikan

Terjual