JAKARTA – Sebelumnya kami sudah mengabarkan bahwa New Daihatsu Terios akan diluncurkan pada hari Jumat, 20 Maret mendatang. Kini, New Toyota Rush juga akan diluncurkan di hari yang sama.
Meski di hari yang sama, namun mobil tersebut akan diluncurkan di waktu dan tempat yang berbeda. Jika Daihatsu Terios diluncurkan pada Jumat pagi disalah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Utara, maka Toyota Rush justru mengambil lokasi di jantung Jakarta.
Peluncuran ini bisa dikatakan mirip dengan peluncuran sebelumnya pada tahun 2012 lalu di imana Daihatsu dan Toyota meluncurkan saudara kembar ini di hari yang sama dengan waktu dan tempat yang berbeda. Terios sebagai kakak diluncurkan terlebih dahulu.
Pada tahun 2014 lalu, Toyota Rush berhasil menjadi SUV paling laris di Indonesia dan merupakan satu-satunya SUV yang masuk ke dalam 10 besar mobil paling laris di Indonesia dengan perolehan angka penjualan sebesar 29.609 unit dan duduk di posisi ke 9. (Adi/Idr)
Temukan mobil idaman di Mobil123
Mari bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter
Berita Utama

LEBIH MURAH Rp 50 JUTAAN Dibanding CR-V, CX-5 Baru Ini lebih Canggih?
Video
Toyota Kijang Innova Hybrid Hadir Akhir 2022, Produksi Lokalnya Lagi Disiapkan
Berita Otomotif
Di Tengah Tren SUV, Kok Terios Cuma Mobil Terlaris Kelima Daihatsu?
Berita Otomotif