TANGERANG – Astra Daihatsu Motor (ADM) menghadirkan promo untuk layanan after-sales nya di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.
Dalam ajang tahunan ini, Daihatsu memberikan voucher diskon serbaguna untuk perawatan berkala, salon mobil maupun servis AC sebesar 10–15%. Pengunjung dapat memanfaatkan benefit ini mulai tanggal 18–31 Juli 2019 di seluruh bengkel Astra Daihatsu di wilayah Jabodetabek. Voucher yang hanya bisa didapat di acara GIIAS 2019 ini juga dapat diberikan kepada teman atau kerabat lain.
“Beli mobil baru bukan hanya tentang harga, model, fitur atau kebutuhan berkendara sehari-harinya. Layanan after-sales dan jaringan yang luas juga perlu menjadi perhatian dan bahan pertimbangan dalam memilih kendaraan. Kami berharap program layanan after-sales ini dapat memberikan kenyamanan dalam memiliki mobil Daihatsu,” ucap Amelia Tjandra, Marketing Director PT ADM.
Mudahnya perawatan kendaraan yang dihadirkan Daihatsu sendiri memang menjadi salah satu keunggulan dari produsen mobil asal Jepang ini. Jaringannya terbilang luas dan harga yang ditawarkan terbilang cukup bersaing.
Namun, banyaknya persepsi masyarakat yang menilai bahwa perawatan di bengkel resmi cukup mahal menjadikan mereka harus melakukan beragam edukasi. Salah satunya adalah dengan membuka tempat khusus di booth mereka terkait after sales.
Diharapkan dengan adanya tempat khusus ini maka pemahanan masyarakat terhadap aftersales akan semakin baik. Dengan demikian, akan semakin banyak masyarakat yang melakukan perawatan berkala di bengkel resmi. [Adi/Ari]
Berita Utama

Mobil Keluarga Captain Seat Gak Sampai Rp 200 Juta! Review Honda Freed E PSD 2015
Video
Baru 3 Bulan Meluncur, Wuling Alvez Sudah Laku Segini
Berita Otomotif
‘Kode’ Peluncuran Toyota Yaris Cross antara Juni atau Juli 2023
Berita Otomotif