Ada Cicilan Rp 1 Juta Mobil Honda di Senayan

Panduan Pembeli

Ada Cicilan Rp 1 Juta Mobil Honda di Senayan

JAKARTA - Apakah Anda ingin beli Honda BR-V, Honda HR-V, Honda Brio atau mobil-mobil Honda lainnya?

Mampirlah ke booth Honda di acara Otobursa Tumplek Blek di Plaza Timur Senayan yang berlangsung dari 28-29 Mei 2016.

PT Honda Prospect Motor menyiapkan program penjualan Honda HEBAT (Hemat Efisien Bangga Aman Terdepan) yang berupa gratis perawatan berkala selama 3 tahun, dan lucky dip jutaan rupiah.

Ada pula cicilan ringan dari Rp 1 juta, DP dari Rp 20 juta, tenor kredit hingga 8 tahun, dan gratis upgrade oli menjadi HAO E-Pro Green untuk pembelian semua varian Paket Cermat Honda Brio.

Semua penawaran di atas hanya berlaku selama Otobursa.

"Booth kami menampilkan Honda Brio RS, Honda BR-V, Honda Mobilio, Honda CR-V serta Honda Jazz," ungkap Yulian Karfili, Asst. Manajer Public Relation PT Honda Prospect Motor. [Idr]

Temukan mobil idaman di Mobil123
Mari bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter

Tag Terkait


Syubhan Akib

Syubhan Akib

Pria berkacamata yang mencintai dunia otomotif dan sangat suka memandang mobil klasik serta mempelajari sejarah otomotif dunia. Kemacetan adalah sahabat, kecepatan adalah kesukaan dan liburan akhir pekan adalah impian.


Berita Utama


Komentar