Wuling Confero S Didiskon Rp 10 juta di IIMS 2018

Berita Otomotif

Wuling Confero S Didiskon Rp 10 juta di IIMS 2018

JAKARTA – PT SGMW Motor Indonesia (Wuling Motors) memberikan diskon sebesar Rp 10 juta untuk penjualan Wuling Confero di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.

Diskon tersebut diberikan oleh Wuling untuk setiap pembelian Wuling Confero tipe apa saja. Dengan diskon besar tersebut, pelanggan diharapkan bisa lebih mudah untuk mendapatkan mobil yang mereka dambakan.

“Jadi diskonnya adalah Rp 10 juta untuk seluruh tipe Wuling Confero. Untuk tanda jadi sebesar 15 persen dan uang tersebut bisa dikembalikan 100 persen bila ternyata pelanggan berubah pikiran,” ungkap salah seorang tenaga penjual yang kami temui.

Menariknya lagi, diskon tersebut tidak menghilangkan promo Super Bonus yang diadakan khusus untuk pelanggan di IIMS 2018. Dalam program tersebut ada dua paket liburan ke China, tiga unit iPhone X, lima unit handphone Oppo, 10 Voucher belanjar senilai Rp 1 juta, 30 voucher belanja MAP senilai Rp 500 juta dan ratusan e-toll senilai masing-masing Rp 100 ribu.

“Selain itu pembeli juga masih bisa mendapatkan beberapa tambahan bonus seperti kaca film dan karpet dasar,” tambahnya kemudian.

Di IIMS 2018, Wuling Motors menempati lahan seluas 690 sqm di Hall A4. Mereka membawa membawa beberapa model andalan mereka yaitu Wuling Confero, Wuling Cortez 1.8 dan model terbaru mereka yaitu Wuling Cortez 1.5. [Adi/Ari]



Adi Hidayat

Adi Hidayat

Pria lugu yang tinggal di Bekasi ini kerap menghadapi kemacetan Jakarta untuk memberikan informasi terkini terkait dunia otomotif Indonesia. Menghirup asap knalpot, merasakan teriknya panas matahari, menerabas hujan hingga menembus kepungan banjir pun telah menjadi bagian dari hidupnya. Meski demikian ia menjalaninya dengan penuh ketabahan dan kesabaran.


Berita Utama


Komentar