JAKARTA – PT V-Kool Indo Lestari sebagai distributor kaca film V-Kool mengaku bahwa pihaknya tengah meminta untuk dilakukan pengembangan kaca film dengan harga lebih kompetitif.
Kondisi ini dirasa perlu dilakukan mengingat di Indonesia, kendaraan dengan harga di bawah Rp 300 juta terus tumbuh. Dengan adanya produk baru tersebut maka diharapkan V-Kool dapat memperluas pangsa pasar.
“Saat ini V-Kool merupakan kaca film yang digunakan untuk kendaraan-kendaraan premium karena harganya terbilang tinggi. Untuk itu kami sudah meminta kepada pabrik agar mengembangkan kaca film baru dengan harga yang lebih bersaing. Kaca film tersebut akan digunakan untuk masuk ke segmen mobil LCGC yang saat ini terus berkembang,” ungkap Linda Widjaja, Vice President V-Kool Indonesia.
Kaca film tersebut diharapkan bisa mulai dipasarkan pada 2017.
“Kalau produk baru tersebut diluncurkan, maka Indonesia akan menjadi salah satu negara terdepan untuk mendapatkan produk tersebut,” pungkasnya. [Adi/Ari]
Temukan mobil idaman di Mobil123
Mari bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter
Berita Utama

Belum 1,5 Tahun Meluncur, Daihatsu Rocky Dapat Penyegaran Model
Mobil Baru
Hyundai Stargazer Resmi Rilis di GIIAS 2022, Sudah Laku 2.000 Unit Lebih
Mobil Baru