JAKARTA - Toyota Alphard 2.5 G bekas 2018 keluaran PT Toyota Astra Motor (TAM) ini dijamin masih sangat bagus kondisinya. Penjual Toyota Alphard bekas 2018 tipe G ini menjamin calon pembeli tidak akan kecewa dan harganya bisa dinego sampai jadi.
MPV kelas sultan dalam kondisi bekas berwana black on beige ini milik dealer AutoPoint, Sunter. Memiliki masa pepanjangan pajak Juni 2021 dengan plat nomor ganjil.
Dalam deskripsinya pihak penjual mengklaim bahwa barang dagangannya dalam kondisi istimewa. Secara umum bodi disebutkan masih mulus interior bagus, mein halus atau sangat terawat.
MPV mewah papan atas ini juga dijamin bukan merupakan korban banjir dan bukan bekas tabrakan. Fitur kelengkapannya juga masih berfungsi dengan baik, di antarnya adalah
- Digital climate display
- Ambient light
- Heather set
- Camera belakang
- Blind spot assist
- Electric sliding door
- Sunroof
- Krey ori
- Gps indo
- Engine start/ stop
- Camera 360
- 2 TV + DVD + 4 camera
Intinya Toyota Alphard 2.5 G bekas 2018 ini siap pakai tanpa perlu perbaikan. Dan tak ketinggalan, memiliki surat serta dokumen lengkap.
Namun yang pasti, penjual masih membuka ruang untuk calon pembeli melakukan negosiasi, bahkan sampai deal alias ada kata sepakat. Dan untuk memastikan mobil bekas ini dalam kondisi terbaik, AutoPoint mengajak calon pembeli serius untuk melakukan pengecekan atau general check-up ke bengkel resmi Toyota.
Bila butuh informasi lebih lanjut, Anda bisa langsung klik link berikut ini. Atau jika benar-benar berminat, Anda bisa langsung datang ke dealer penjual di Bursa Otomotif Sunter di Jl Yos Sudarso kav 87-88, Jakarta Utara.
Anda juga bisa mencari referensi Toyota Alphard bekas dari berbagai tahun, varian, kondisi, wilayah dan juga harga langsung di Mobil123.com. Sampai hari ini tercatat sudah lebih dari 1.500 unit MPV yang masuk dalam kategori mobil keluarga papan atas ini diiklankan di Mobil123.com, selamat berburu mobil bekas. [Ari]
Berita Utama

Bikin Innova Berasa Ketinggalan Zaman, Ini Mobil Keluarga Paling Canggih!
Video
Test Drive Toyota Veloz: Terbukti Bisa Mengerem Sendiri, asalkan…
Review
Siap-siap, 7 Juli 2022 Nanti Daihatsu Meluncurkan Mobil Baru Lagi
Berita Otomotif