MONZA - Meski sudah lewat sebulan, Valentino Rossi ternyata belum sepenuhnya bisa move on. The Doctor mengaku dirinya masih kecewa tidak bisa merebut gelar juara dunia MotoGP 2015.
Seperti diketahui, Rossi telah memimpin klasemen pembalap di MotoGP 2015 sepanjang musim tapi tergeser di balapan terakhir di Valencia yang membuat Jorge Lorenzo merebut gelar juara dunia dari tangannya.
Rossi menuduh Lorenzo dibantu oleh Marc Marquez.
"Itu adalah hari yang sulit. Saya masih memikirkannya," kata Rossi kepada Motorsport. "Tetapi yang terburuk adalah sudah di belakang," tambahnya lagi.
"Saya harus mengatakan bahwa kami memiliki musim yang hebat, meskipun akhirnya menyedihkan, dan masih ada kenangan besar dengan musim yang penuh kepuasan."
"Tapi saya harus hidup dengan kekecewaan ini, yang saya pikir Anda tidak akan pernah dapat memulihkan sepenuhnya." [Syu/Idr]
Temukan motor idaman di Mobil123
Mari bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter
Berita Utama

DFSK: Bermodal Produk Berkualitas Saja Tidak Cukup di Indonesia
Berita Otomotif
All-new Suzuki Ertiga Dapat Respon Positif di IIMS 2018
Berita Otomotif