GOODWOOD - Goodwood Festival of Speed 2017 menjadi ajang penampilan supercar klasik, modern, eksotis dan langka.
Ajang balap tahunan bergengsi ini selalu menghadirkan kejutan dan sangat diminati oleh masyarakat Inggris. Medan berbukit dan beragam tikungan menjadi tantangan tersendiri dalam festival ini.
Di tahun ini, festival ini tidak hanya diikuti oleh supercar yang sangat sering dilihat di jalanan saja, melainkan juga beberapa supercar langka nan eksotis turut hadir. Goodwood Festival of Speed juga diikuti oleh beberapa mobil balap klasik nan legendaris.
Supercar tersebut antara lain Bugatti Chiron, Pagani Huayra BC, Zenvo ST1, Rimac Concept One, Radical RXC, Nobel M600 Speedster dan Arrinera Hussarya. Goodwood Festival of Speed 2017 juga menjadi ajang produsen supercar untuk merilis produk barunya.
New Maserati GranTurismo, new McLaren 570S Spider dan new Aston Martin Vulcan AMR Pro menjadi supercar baru yang dirilis pada festival ini. Tidak hanya sekedar dikenalkan saja, melainkan juga mengikuti festival ini dan menunjukkan kualitas performannya.
Berikut foto-foto supercar di Goodwood Festival of Speed 2017
Goodwood Festival of Speed telah berlangsung pada 22-25 Juni 2017 dan dipadati oleh pencinta supercar dari berbagai negara. Tahun depan, festival ini akan diselenggarakan dengan konsep yang sama dengan sistem balapan rally. [Amo/Ari]
Temukan mobil idaman di Mobil123
Mari bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter
Berita Utama

Hyundai Stargazer Resmi Rilis di GIIAS 2022, Sudah Laku 2.000 Unit Lebih
Mobil Baru
Harga Suzuki S-Presso Mulai Rp155 Juta! Baleno Hatchback Facelift Berapa?
Mobil Baru