TOKYO - BMW 523d Maestro hanya bisa didapatkan di Jepang. Sedan premium ini dibuat untuk merayakan musik klasik di Jepang. Jumlahnya tidak banyak, dan hanya 99 unit untuk konsumen BMW yang berada di Jepang.
BMW membangun mobil ini sangat spesial dengan roda 19" double-spoke 351M yang dililit ban 245/40 di depan dan 275/35 untuk belakang. Keempat ban sudah menyuguhkan spesifikasi run-flat tires.
Mengutip BMW Jepang, alasan hanya menyediakan 99 unit secara eksklusif dengan cat Black Sapphire sekaligus merayakan ulang tahun ke-99 perusahaan BMW yang berdiri sejak 1916 silam.
BMW 523d Maestro sudah dilengkapi lampu LED, lampu kabut dan taillights. Bagian dalamnya tidak banyak ubahan, namun BMW membenamkan audio Harman & Kardon yang terintegrasi dengan 16-speaker berdaya ledak 600-watt.
Kursi depan sudah menggunakan pemanas dan pintu bagasi otomatis untuk buka-tutup. BMW tetap menggunakan aksen M Aerodynamics package, sports seat Merino Amaro Brown, sensor parkir depan dan belakang serta kamera untuk membantu pengendara ketika berjalan mundur.
BMW juga menambahkan fine-wood trim Sycamore Red Brown dark, Ansorajitto roof lining dan high-gloss Shadow Line Exterior demi mempercantik penampilannya. [Ikh/Idr]
Berita Utama

Harga Suzuki Ertiga Generasi Terbaru di Bawah Rp 240 Juta
Berita Otomotif
Honda Small RS World Premiere di IIMS 2018
Berita Otomotif